Suami dan anak

Diposting oleh Edy Prasetyo pada 13:43, 16-Peb-14

Cintailah suami dengan segala kekurangannya & sayangilah anak-anak dengan segala kenakalannya,

karena sesungguhnya merekalah tanggungjawab & merekalah ladang pahala dunia akhirat....

Cukup Shalat & Sabar sebaik-baiknya penolong...

kembali lagi

Diposting oleh Edy Prasetyo pada 16:15, 13-Peb-14

assalamualaikum wr wb Alhamdulillah hari ini aku sekeluarga diberikan kesehatan oleh ALLOH gimana dengan sobat mwb semua,,semoga sama ya sehat semua amiiin Lama sekali ndak mbuka ini blog,,ternyata mwb bertambah gemuk aja,membernya banyak yang baru,tapi yang lama juga masih banyak ya!!? Cuma mau ngingetin aja,yuk kita jaga etika kita dalam ngeblog,,walaupun cuma tulisan di dumai tapi jika ndak hati hati bisa jadi... [Baca selengkapnya]

selamat hari raya idul fitri

Diposting oleh Edy Prasetyo pada 19:02, 17-Agu-13

Assalamualaikum... Alhamdulillah sampai detik ini aku dan keluargaku masih diberi kesehatan.. Walau lebaran udah lewat, ijinkan aku mengucapkan selamat hari raya idul fitri..mohon maaf atas semua kesalahanku baik yang aku sengaja ataupun tidak,,jika anda mau memaafkan ku ucapkan trimakasih,,tetapi jika tidak mau juga nggak papa..yang penting aku udah minta maaf o ya mulai lebaran kemarin aku ganti hp,dulu 5630xm karena... [Baca selengkapnya]

Inspirasiku Bersama Mywapblog

Diposting oleh Edy Prasetyo pada 13:19, 20-Jul-13

Dinginnya udara malam hari dan rasa kantuk yang melanda tubuh yang kecil ini tidak mengurangi semangatku untuk tetap memegang hp dan membuka halaman demi halaman di sebuah blog yang cukup ramai pengunjungnya tiga tahun yang lalu Ya, tiga tahun lalu aku sudah mengenal trik internet gratis,blog yang sering aku kunjungi yaitu Planet Internet Gratis mr gprs,blog sarilah,boejal dan ada juga yang... [Baca selengkapnya]

Pasar babadan ungaran terbakar

Diposting oleh Edy Prasetyo pada 15:59, 18-Jul-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Bagaimana puasanya sahabatku? masih lancar khan? aamin Di kesempatan sore yang panas ini,aku ingin share kebakaran yang terjadi dipasar Babadan ungaran. Rabu malam sekitar pukur 20.15 wib,.pasar babadan yang terletak di kelurahan langensari,ungaran semarang ini biasanya agak sepi kalau sudah malam,tiba tiba menjadi ramai..kobongan kobongan! tulung! teriak beberapa orang yang ada disekitar pasar..api mulai menjalar pertama diperkirakan dari dalam pasar sebelah... [Baca selengkapnya]

Intiqad,tahukah anda?

Diposting oleh Edy Prasetyo pada 05:31, 13-Jul-13

Assalamualaikum wr.wb Puji syukur mari kita panjatkan,karena atas ijin Alloh kita masih sehat,.. Bagaimana dengan sahabatku? Alhamdulillah Melanjutkan posting apa itu tawadlu dikesempatan yang indah ini,blog edyprasetyo ingin share intiqad Intiqad adalah suatu sikap atau tindakan untuk mengadakan penelitian atas kekurangan terhadap diri sendiri atau mawas diri Perbuatan intiqad adalah suatu perbuatan yang dipuji oleh ajaran islam,sebab sungguh beruntung bagi yang mengetahui aib diri sendiri... [Baca selengkapnya]

apa itu tawadlu'?

Diposting oleh Edy Prasetyo pada 18:12, 12-Jul-13

Assalamualaikum warohmatullohiwabarokatuh Alhamdulillah aku masih diberikan kesehatan sampai detik ini dan bisa memposting apa itu tawadlu Tawadlu berasal dari bahasa arab yang mempunyai arti dalam bahasa indonesia yaitu sikap rendah hati yang dilakukan oleh seseorang terhadap orang lain dengan maksud berbuat baik terhadap sesama atau sikap rendah hati seseorang terhadap Alloh,masyarakat ataupun kerabat terdekat..wah panjang juga ya kita sebagai umat islam diperintahkan... [Baca selengkapnya]

tips agar tetap sehat selama puasa

Diposting oleh Edy Prasetyo pada 15:20, 07-Jul-13

ThumbnailAssalamualaikum warohmatullohiwabarokatuh Selamat siang buat sahabatku tercinta, bagaimana kabar anda hari ini? Semoga iman islam dan kesehatan slalu menyertai anda aamin yarobbal alamiin Dikesempatan yang indah ini, aku ingin memberikan sedikit tips agar tetap sehat dan fit selama berpuasa karena bulan puasa tinggal beberapa hari lagi,sahabat kita dari muhammadiyah sudah menetapkan hari selasa adalah awal puasa,untuk yang nu belum karena masih menunggu keputusan dari... [Baca selengkapnya]

tips dan trik mengatasi masalah

Diposting oleh Edy Prasetyo pada 13:28, 01-Jul-13

salam sejahtera untuk anda pecinta dunia maya Hidup didunia yang penuh dengan tantangan ini tidaklah semudah membalik telapak tangan,banyak sekali ujian yang harus kita hadapi apakah itu terjadi pada diri kita sendiri apakah itu terjadi pada suami atau istri anda apakah itu terjadi pada orang tua anda apakah itu terjadi pada anak anda berbagai ujian yang kita terima mempunyai kadar yang berbeda,berbeda dalam bentuk... [Baca selengkapnya]

Cara Mudah Claim Blog MWB ke Alexa

Diposting oleh Edy Prasetyo pada 07:13, 27-Jun-13

Assalamualaikum.. kabar baik alhamdulillah ada padaku dan semoga sahabat edy kecil juga sama aamiin Dikesempatan kali ini edykecil mau share cara mudah klaim blog mwb ke alexa memakai operamini, pakai yang 5 keatas ya.,dan pastikan tampilan mobile nya jangan dicentang 1.buka alexa.com,belum punya akun di alexa? Buka ini dulu cara membuat akun di alexa 2.buka login 3.buka dashboard 4.buka site info 5.tuliskan alamat blog anda 6.buka get detail 7.buka claim... [Baca selengkapnya]